noi



...PAGINA IN COSTRUZIONE...




Il Nostro Nuovo Menù

Antipasti

Mare
Cocktail di gamberi con mela e maionese
Guazzetto di moscardini e pane caldo
Polipo tiepido con patate e olive di riviera
Insalata di mare tiepida

Terra
Formaggi alla piastra con julienne di radicchio e pane croccante
Voul au vent con fonduta rossa e noci
Carpaccio caldo di fassone con rucola e citronette
Gran tagliere de LA FORCHETTA

Primi

Mare
Paccheri con gamberetti, capesante e julienne di zucchine
Scialatielli alla pescatora
Gnocchetti di patate con vongole veraci, bottarga e asparagi
Pennette con crema di salmone, aneto, sfumate al brandy

Terra
Mezzelune di magro in salsa di erbette aromatiche e nocciole
Scialatielli con cime di rapa e ricotta salata
Paccheri con porri, pistacchi e guanciale
Pennette radicchio e salsiccia sfumate al vino rosso

Secondi

Mare
Filetto di orata padellato con pomodorini, capperi e olive
Frittura di pesce
Gamberoni argentini grigliati con rughetta e limone
Tagliata di tonno scottata con semi di sesamo
Grigliata mista di pesce

Terra
Filetto di fassone al porto e patate croccanti
Tagliata di filetto con rucola e petali di grana
Medaglione di maiale con cipolle in agrodolce
Bocconcini di pollo con arancia e peperoni
Grigliata di carne

Le insalate

Nizzarda: verde, rossa, rucola, pomodoro, fagiolini, patate lesse, olive, tonno, mozzarella, uovo sodo, acciughe
Invernale: rucola, ceci, pomodori secchi, olive, carpaccio di bresaola